Direkt abholen in
Mannheim (nicht auf Lager)
Ludwigshafen (auf Lager)Online bestellen Versandkostenfrei
Lieferzeit 1-3 Werktage
Fragen zum
Produkt?
Wir helfen weiter
✆ 0621 670 040
Mo-Fr 10 - 19 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
14 Tage Rückgaberecht bei Fernabsatz
Ratenzahlung in Filiale
Die Grillraute ist sozusagen die Signatur eines Chefkochs. Mit dem Gusseisenrost (Cast Iron Grid) hinterlassen Sie Ihre Unterschrift auf Lachsfilets, Steaks und Gemüse. Dieser Rost aus Gusseisen sorgt für perfekt angebratenes, saftiges Fleisch. Und, haben Sie Ihr Gericht schon signiert? Dann bitte zu Tisch!
Lieben Sie dieses Zischen und Brutzeln beim Anbraten von Fleisch auch so? Dann sollten Sie Ihre Burger, Short Ribs, Koteletts und Thunfischstücke unbedingt auf den Gusseisenrost legen. Auch Auberginen, Zucchini, Spargel und Paprika bekommen auf diese Weise eine schöne Grillraute. Der Gusseisenrost erwärmt sich schnell und hält sehr hohe Temperaturen aus.
Für Big Green Egg Grills in den Größen MX und S.
- Durchmesser Ø 46,5cm
- Dicke: 0,8 cm
- Material: Gusseisen, emailliert