JUST
GRILL
IT

HIER ENTDECKEN SIE...

...wie Sie Speisen gesund und stressfrei auf dem Grill zubereiten können und erhalten wertvolle Tipps für optimale Ergebnisse. Unter professioneller Anleitung grillen Sie ein komplettes Menü und genießen dazu erfrischende Getränke – für ein rundum gelungenes Grillerlebnis!

DIE SEMINARE IM ÜBERBLICK

 

weber_logo_menu

STREETFOOD

Schon die alten Griechen waren Fans von Streetfood – damals frittierte Fischchen, heute eine Vielfalt an Köstlichkeiten aus aller Welt. Erkunde mit uns die Streetfood-Kultur. Ein kulinarisches Abenteuer an einem Ort!

14.05. + 09.07.2025 

Mehr erfahren

weber_logo_menu

MEAT MASTER CLASS

Fleisch als Highlight! In der Meat Master Class dreht sich alles um die perfekte Fleischzubereitung. Von verschiedenen Cuts im Tasting über Tipps zu Hitze, Kerntemperaturen und Reifung – hier wirst du zum Fleischprofi.

11.06. + 27.08.2025

Mehr erfahren

napoleon_logo_menu

GRILLEN 2.0 WILD UND WALD

Ein Muss für alle, die die Kunst des Wildfleisch-Grillens entdecken möchten. Ob Wildschwein, Hirsch oder Reh – das Seminar zeigt, wie vielfältig und köstlich Wildfleisch auf dem Grill zubereitet werden kann.

24.09.2025

Mehr erfahren

napoleon_logo_menu

JUST MEAT

Erleben Sie live außergewöhnliche Rezepte, innovative Grilltechniken und die neueste Grilltechnologie. Mit Jörg Päßler an Ihrer Seite entwickeln Sie Ihre Fähigkeiten weiter und werden Schritt für Schritt zum echten Grill-Experten.

02.07.2025

Mehr erfahren

Die Seminare finden immer von 17 - 21 Uhr statt. Weitere Termine folgen.
Wir halten Sie auf dem laufenden!

Teilnehmerzahl bei den Weber Kursen auf 25 begrenzt. Teilnehmerzahl bei den Napoleon Kursen auf 20 begrenzt. 

HIER FINDEN SIE DIE EVENTS