
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Fragen zum Produkt?
Rufen Sie an:
✆ 0621 670 040
Mo-Fr: 10:00 - 19:00 Uhr
Sa: 10:00 - 18:00 Uhr
14 Tage Rückgaberecht bei Fernabsatz
Ratenzahlung in Filiale
Matt Pittman, der Gründer von Meat Church BBQ, verbrachte seine Kindheit in Alabama, wo er... mehr
Produktbeschreibung
Matt Pittman, der Gründer von Meat Church BBQ, verbrachte seine Kindheit in Alabama, wo er Schweinefleisch predigte, und in Texas, wo er Rindfleisch anbetete – und genau das schmeckt man in dieser Mischung. Sie vereint Hickory, welches im US-amerikanischen Süden zum Zubereiten von Schwein verwendet wird, mit Eiche, welche von den texanischen Pitmastern bevorzugt wird. Das Ergebnis ist ein kräftiger, durchsetzungsfähiger Rauchgeschmack, der jedem Gericht eine anbetungswürdige Qualität verleiht.
- Reines, nicht-recyceltes Hartholz aus eigenener Traeger-Herstellung
- passend für alle Fleisch und Gemüsesorten
- Made In USA
- Premium Qualität
- Keine Bindemittel
- Effizientes Abbrennen (wenig Asche)
- Wiederverschließbarer Beutel
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertungen
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
UVP
449,00 € * H+I Preis -15 %
379,00 € *
449,00 € * H+I Preis -15 %
379,00 € *
UVP
99,00 € * H+I Preis -10 %
89,00 € *
99,00 € * H+I Preis -10 %
89,00 € *
UVP
54,90 € * H+I Preis -27 %
39,90 € *
54,90 € * H+I Preis -27 %
39,90 € *
UVP
3.499,00 € * H+I Preis -8 %
3.199,00 € *
3.499,00 € * H+I Preis -8 %
3.199,00 € *
UVP
789,00 € * H+I Preis -44 %
439,00 € *
789,00 € * H+I Preis -44 %
439,00 € *
UVP
68,20 € * H+I Preis -13 %
59,00 € *
68,20 € * H+I Preis -13 %
59,00 € *